artistas


Syndone no GAR 2015
Syndone no GAR 2015

Syndone

origem Itália, 1989
formação prente no GAR 2015
Nik Comoglio – teclados
Riccardo Ruggeri – canto, guitarra acústica
Gigi Luigi Rivetti – teclados
Marta Caldara – vibrafone, teclados
Martino Malacrida – bateria
Maurino Dellacqua – guitarra baixo
sinopse Concebido no final dos Anos 80 pelo teclista Nik Comoglio, quando o renascimento do rock progressivo se começava a fazer sentir na Europa, o projeto Syndone constituiu hoje um dos grupos sinfónicos mais seguros e dinâmicos de Itália, servido por excelentes instrumentistas e um cantor talentoso.
discografia Spleen (1991)
Inca (1993)
Melapesante (2010)
La bella è la bestia (2012)
Odysseas (2014)
Eros & Thanatos (2016)
apontador Syndone [portal oficial]
Syndone [facebook]