artistas

Steve Hackett

Steve Hackett

origem Inglaterra
formação esperada no GAR 2018
Steve Hackett – guitarras
Roger King – teclados
Gary O'Toole – bateria, percussão
Rob Townsend – saxofones, flutes
Jonas Reingold – guitarra baixo, guitarra de 12 cordas
Nad Sylvan – canto
presente no GAR 2010
Steve Hackett – guitarra clássica
Roger King – teclados
Gary Hackett – flauta
sinopse Para além de ser como um dos mais importantes guitarristas da história do progressivo britânico e mundial, tendo deixado a sua marca nos lendários Genesis da fase áurea, Steve Hackett tem vindo a revelar-se também um compositor notável. De facto, ao longo de uma carreira a solo o guitarrista tem composto inúmeras peças, sobretudo instrumentais, de elevada qualidade e grande arrojo, tanto naquelas em que se aproxima mais da linguagem clássica como nas outras em que se mantém fiel ao estilo progressivo.
discografia Steve Hackett Solo
Voyage of the Acolyte (1975)
Please Don't Touch (1978)
Spectral Mornings (1979)
Defector (1980)
Cured (1981)
Highly Strung (1982)
Bay of Kings (1983)
Till We Have Faces (1984)
Momentum (1988)
Time Lapse (1991)
Guitar Noir (1993)
Blues With A Feeling (1994)
There Are Many Sides to the Night (1995)
Genesis Revisited (1996)
The Tokyo Tapes (1996)
Watcher of the Skies: Genesis Revisited (1997)
A Midsummer Night's Dream (1997)
Darktown (1999)
Sketches of Satie (2000)
Feedback 86 (2000)
Live Archive 70, 80, 90's (2001)
Live Archive 70s Newcastle (2001)
Somewhere in South America... (2002)
Hungarian Horizons (2002)
Live Archive NEARfest (2003)
To Watch the Storms (2003)
Live Archive 03 (2004)
Live Archive 04 (2004)
Live Archive 05 (2005)
Metamorpheus (2005)
Wild Orchids (2006)
Live Archive 83 (2006)
Tribute (2008)
Out of the Tunnel's Mouth (2009)
Beyond the Shrouded Horizon (2011)
Genesis Revisited II (2012)
Wolflight (2015)
The Night Siren (2017)
Steve Hackett com Genesis
Nursery Cryme (1971)
Foxtrot (1972)
Metamorpheus (1973)
Selling England by the Pound (1973)
The Lamb Lies Down on Broadway (1974)
A Trick of a Tail (1976)
Wind and Wuthering (1976)
Spot the Pigeon (1977)
Seconds Out (1977)
Three Sides Live (1982)
Archives Vol. 1 (1998)
Genesis Archive 2: 1976–1992 (2000)
Steve Hackett com GTR
GTR (1986)
Steve Hackett com Squackett
A Life Within a Day (2012)
apontador Hackettsongs [portal oficial]