artistas


Renaissance no GAR 2015
Renaissance no GAR 2015

Renaissance

origem Inglaterra, 1969
formação presente no GAR 2015
Annie Haslam – canto
Rave Tesar – teclados
David J. Keyes – baixo
Jason Hart – teclados
Frank Pagano – bateria
Frank Lambert – guitarra acústica
sinopse Considerado um dos nomes incontornáveis do progressivo sinfónico europeu, o projeto Renaissance afirmou-se ao longo de uma carreira de mais de quatro décadas, durante as quais o grupo, embora sofrendo várias alterações na formação, tem mantido uma inegável qualidade na sua música, composta e executada por músicos extraordinariamente talentosos.
discografia Renaissance (1969)
Illusion (1971)
Prologue (1972)
Ashes Are Burning (1973)
Turn of the Cards (1974)
Scheherazade and Other Stories (1975)
Live at Carnegie Hall (1976)
Novella (1977)
A Song For All Seasons (1978)
Azur d'Or (1979)
Camera Camera (1981)
Time-Line (1983)
The Other Woman (1994)
Songs from Renaissance Days (1997)
Tuscany (2000)
In the Land of the Rising Sun (2002)
Grandine il Vento (2013)
Symphonic Light (2014)
apontadores Renaissance [portal oficial]
Renaissance [facebook]