artistas

Magna Carta

Magna Carta

origem Inglaterra, 1969
formação prevista para o GAR 2018
Chris Simpson – guitarra, harmónica, canto
Ken Nicol – guitarra, bandolim, canto
Wendy Ross – violino, canto
John Shepard – bateria
Will Stock – guitarra baixo
sinopse Formados em 1969, os Magna Carta depressa se tornaram numa das mais importantes bandas de folk-rock na Grã-Bretanha. Depois de dezenas de álbuns gravados, centenas de concertos ao vivo e várias mudanças de formação, Chris Simpson, cantautor e guitarrista, continua a ser o responsável pelo som inconfundível do grupo, reunindo sempre em torno de si músicos de grande talento.
discografia Magna Carta (1969)
Seasons (1970)
Songs from Wasties Orchard (1970)
In Concert (1972)
Lord of the Ages (1973)
Took a Long Time (1976)
Martin's Café (1977)
Prisoners on the Line (1978)
Live in Bergen (1978)
No Truth in the Rumour (1979)
Midnight Blue (1982)
Sweet Deceiver (1983)
One to One (1988)
Heartlands (1992)
State of Art (1993)
Live at the BBC (1995)
Live at Grassington (1999)
Evergreen (2000)
Seasons in the Tide (2001)
A Touch of Class (2002)
In Tomorrow (2005)
The Fields of Eden (2015)
apontadores Magna Carta [portal oficial]
Magna Carta acoustic folk/rock band [Facebook]