artistas


Guy Pratt no GAR 2015
Guy Pratt no GAR 2015

Guy Pratt

origem Inglaterra, 1962
formação presente no GAR 2015
Guy Pratt – guitarra baixo, guitarra elétrica
+ Bert Lams – guitarra acústica
+ Paul Richards – guitarra acústica
+ Hideyo Moriya – guitarra acústica
sinopse Enquanto baixista Guy Pratt’s é no mínimo um músico impressionante. Pink Floyd, David Gilmour, Gary Moore, Jon Lord, Roxy Music, Madonna, Robert Palmer, The Orb e inúmeros outros grupos e artistas têm beneficiado das suas aptidões como instrumentista. Hoje em dia, ele divide a sua carreira entre a música e humor (o seu livro My Bass and Other Animals é de leitura recomendada), juntando o talento que possuí em ambos os domínios para fazer um espetáculo divertido.
discografia
(seleção)
com os Pink Floyd
Delicate Sound Of Thunder (1988)
The Division Bell (1994)
P.U.L.S.E. (1995)
Echoes (2001)
The Endless River (2014)
- com David Gilmour
On an Island (2006)
Remember That Night (2007)
Live in Gdansk (2008)
Rattle That Lock (2015)
- com Brian Ferry
Bêtte Noir (1978)
Mamouna (1994)
Dylanesque (2007)
Olympia (2010)
Indicum (2012)
- com Robert Palmer
Riptide (1985)
Don’t Explain (1990)
Ridin' High (1992)
- com John Lord
Concert for Group and Orchestra (2012)
- com Madonna
Like a Prayer (1989)
I'm Breathless (1990)
...
apontador Guy Pratt [portal oficial]