artistas


Courtney Swain
@ GAR 2018
ourtney Swaine

Courtney Swain

origem Estados Unidos da América
formação presente no GAR 2019
Courtney Swain – canto, piano, teclados
Emily Dix-Thomas – violoncelo
Kyle Harris – bateria

sinopse Nascida no Japão, Courtney Swain começou a estudar piano clássico aos 4 anos. Aprendeu canto, composição clássica e produção musical no famoso Berklee College of Music nos Estados Unidos. Talvez mais conhecida como cofundadora, vocalista principal e teclista da conhecida banda de art rock norte-americana Bent Knee, Swain lançou também três álbuns a solo. O seu terceiro álbum, o EP "Growing Pains", é marcado fortemente pela sua voz impressionante, pondo em destaque as brilhantes capacidades de composição de Swain e as suas letras muito pessoais e poderosas, em músicas que levam o ouvinte numa viagem interior que passa de imagens líricas delicadas a emoções violentas.
discografia solo
Claws of the Beasts Inside (2013)
Monstre (2014)
Growing Pains (2017)
Between Blood and Ocean (2019)
com Bent Knee
Bent Knee (2011)
Shiny Eyed Babies (2014)
Say So (2016)
Land Animal (2017)
apontador Courtney Swain [portal oficial]
Courtney Swain [Facebook oficial]